Товарищи, я в Турции недавно, но уже соскучился по родному телевидению. Смотрю конечно в интернете, но хотелось бы в больших объемах. Что лучше поставить, тарелку спутниковую или какое-нибудь телевидение онлайн? Кто подскажет?
КАК ПАДКЛЮЧИТЬ ТВ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-06-09 14:56:29
Я принципиально не смотрю русское телевидение, задолбало еще на Родине меня. и вам не советую смотреть.
Поделиться32015-06-11 18:33:54
Поставьте любое онлайн телевидение. Хотя бы картина тв и будет вам счастье.
Поделиться42015-06-12 16:14:17
Я себе поставил Галактика ТВ (https://galaktyka.tv/buy/tariff.) и не парюсь. Оплата там чисто символическая, качество программ меня вполне устраивает. Да и есть возможность смотреть любимые программы в записи.
Поделиться52016-01-04 22:29:23
Господа, а кто-нибудь слышал о IPTVтелевидении? А то у меня приятель в Канаде смотрит какую-то ГалактикуTV и говорит, что это лучше, чем спутниковое...Качество картинки на порядок выше, а по цене просто копейки. Кто-то себе ставил такое? Как оно там вообще?
Поделиться62016-01-04 23:04:08
Я смотрю тут одни мужчины... вставлю от себя. Мне очень нравится проогграмма Давай поженимся. Всегда с интересом смотрю на жизненные истории других людей. Раньше смотрела в интернете, но качество картики не очень там.Теперь подключила ГалактикаTV и смотрю на большом экране телевизора. Качество отличное, а по цене сущие копейки.
Поделиться72016-01-05 21:34:34
Меня мучает тоска по родине. Спасает только то, что можно смотреть родное телевидение. Раньше смотрел по спутнику, а теперь перешел на Галактику TV. Там мне больше нарвится тем, что любимые передачи можно смотреть с небольшой задержкой во времени. Если, например, немножко опаздываешь, то можно не беспокоиться, а помотреть программу на часик позже.
Поделиться82016-01-09 22:26:03
Я тут увидел новогоднее предложение от ГалактикаTV. Акция у них сейчас. Приставки все раздают бесплатно, если подключишься к ним на год вперед. Кто-то заказывал уже? По-моему отличный вариант. Не знаете, спортивных каналов много у них?